Логотип для КазКонтракт Трейд (KKT)
Гарантированный конкурс

Финал
Начнется до 21 августа
Определение победителей
Cостоится до 27 августа

update: конкурс продлен, появилось больше понимания что именно нужно и что не подходит точно.

Целевая аудитория компании: крупные инвесторы и бизнес, закупающий нефтяную и прочую крупно-промышленную продукцию.

География деятельности компании: Россия, Казахстан, Европа. (международная деятельность). Это можно пробовать отразить в знаке логотипа, масштаб компании но необязательно.

У компании широкий спектр деятельности, от продажи нефтепродуктов и оборудования, до логистических услуг, не хочется что бы логотип ассоциировался с определенной услугой, поэтому не надо привязываться к нефтяным образам или ориентироваться на логистические компании.

Логотип должен смотреться дорого, без излишней пестроты. Хороший пример логотип Giorgio-Armani или Empori (в примерах). То есть скорее всего это должен быть знак (который будет разработан и обоснован) +текст с полным названием компании или знак на основе букв (ККТ) + текст с полным названием компании.

Основное применение логотипа - корпоративная полиграфия, поэтому в первую очередь хочется видеть как логотип будет использоваться на визитках, бланках, письмах и т п

Логотип может быть как цветным, так и одноцветным.

Цветной

Экономичность
Дороговизна
Женственность
Мужественность
Молодость
Зрелость
Модерн
Классика
Игривость
Серьезность

Веб-Сайты, Полиграфия, Сувенирка, Наружка, Телевидение

Комментарии

15 августа в 09:31

Ребят зациклились на Рос нефть , это конечно хорошо ,но не про нашу компанию. Все что очень похоже на чужие логотипы, удаляются сразу. Включайте фантазию ) Я верю в вас.