Логотип для сайта "паспорт за инвестиции" golden-passport.ru
Гарантированный конкурс - конкурс не может быть отменен заказчиком

В этому году в Греции планируется запуск новой европейской паспортной программы "гражданство за инвестиции". Каждому иностранному инвестору при вложении в греческую недвижимость около 2 млн евро будет выдан греческий паспорт, причем он будет выдан как самому инвестору, так и всем ближайшим членам его семьи (супруг, родители, дети). Второе название программы "европейский золотой паспорт".

По данным индекса паспортов на конец 2019 года, Греция занимает шестое место в мире – её паспорт позволяет без виз посещать 183 направления. Такие же показатели у Бельгии, Ирландии, Канады, Норвегии, Великобритании и США.

Другие преимущества инвестиционной паспортной программы Греции:

Возможность свободной передачи гражданства будущим поколениям;
Греция выдаёт паспорта для желающих оформить второе гражданство, то есть не нужно отказываться от родного паспорта;
Возможность жить, работать и учиться в любой стране Евросоюза.

Последний пункт – один из самых привлекательных. Именно по этой причине выходцы из России, Китая, стран СНГ и Ближнего Востока интересуются программами инвестиционного гражданства.

Особенность подхода именно нашей компании - мы сделаем акцент на предложении инвестору исключительно доходной недвижимости в Афинах, то есть вложенные в недвижимость деньги в рамках этой паспортной программы будут давать инвестору стабильный ежегодный доход в евро, существенно выше, чем по банковскому валютному депозиту.
На нашем сайте будет сделан акцент на предложениях именно коммерческой торговой недвижимости (магазины на первых этажах домов, на центральных пешеходных улицах), сданной в долгосрочную аренду крупным сетевым арендаторам. Такой подход позволит относиться к предложению как к инвестициям, то есть, сделав вложение, инвестор будет получать долгосрочный фиксированный ежегодный доход в евро, и по сути он и его семья получит европейский паспорт бесплатно, сделав такое вложение. Помимо ежегодного дохода от аренды такой недвижимости, в последствии, при желании, он может продать свою коммерческую недвижимость, получив прибыль, и при этом сохранив за собой и своей семьей европейские паспорта.

Логотип будет ориентирован на российских валютных миллионеров возраста от 30 до 60 лет, часто летающих в Европу, желающих вложить деньги в экономику Евросоюза с целью получения стабильного ежегодного дохода, и дополнительно бонусом получить европейские паспорта для себя и своих семей. Учитывая текущую экономическую ситуацию, для многих инвесторов также будут понятны термины "второй дом", "запасной аэродром", "свободное передвижение".

Сайт проекта golden-passport.ru с международным зеркалом на golden-passport.com и локальным греческим сайтом golden-passport.gr

Недвижимость

Цветной

Экономичность
Дороговизна
Модерн
Классика
Игривость
Серьезность

Веб-Сайты, Полиграфия, Сувенирка, Наружка

В последствии на этой площадке будет заказан дизайн всего сайта с применением логотипа-победителя этого конкурса.