этикетка крафтового пива Anwers

Сфера деятельности:
Тип:
Задание на дизайн
14 400
Опишите свою организацию или продукт и целевую аудиторию
Derzki Brewery - пивоварня крафтового пивоварения, представляет свой первый сорт пшеничного пива Anwers (Classical Wheat Beer).
Платежеспособная целевая аудитория - люди от 22 до 45 лет с достатком “средний” и “выше среднего”.
Бутылка объемом - 0,5 л.

Еда и напитки

Приложите логотипы или другие материалы
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Дизайн который нам нравится
Предпочитаемые цвета
Насыщенные
Черно-белые
Комментарии и пожелания для дизайнеров
На этикетке должен быть запоминающийся, НЕ попсовый (заезженный) образ.
Стилистика должна максимально соответствовать указанным примерам, классические варианты оформления, типа балтика, НЕ интересны.
Бутылка должна конкурентно выделяться на прилавке. Приветствуются не стандартные решения и формы этикетки.

Информация на лицевой стороне бутылки:

Название Anwers, Литраж, Крепость.
by Derzki Brewery

Информация на обратной стороне бутылки:

1. Название - Anwers
2. Тип пива - Пиво светлое пшеничное нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное.
3. Плотность (концентрация сухих веществ в сусле) - Экстрактивность начального сусла 16%
4. Крепость пива или процентное содержание алкоголя - Алкоголь 4,8%.
5. Калорийность (энергетическая ценность) - 62 kkal / 100 ml.
6. Срок годности - 90 суток при температуре 10-24 C, 120 суток при температуре 2-6 C.
7.Страна - производитель - Город Санкт-Петербург, ООО"Два Континента"
8. После вскрытый упаковки хранению не подлежит. ГОСТ 31711-2012
9. Литраж - 0.5L
10. Штрих код
11. Состав: вода, солод пивоваренный, хмель, дрожжи
12. Дата розлив: 14/07/2017
13. Дисклеймер: употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
Содержание в продукции вредных для здоровья веществ не превышает допустимого уровня, установленного ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Прием работ
ЗАВЕРШЕН