Макет спортивной одежды для региональной команды
Гарантированный конкурс

1. В прилагаемых файлах:
а) обязательные к использованию гербы:
- федерация спорта международный и РФ (ipsc.ru последний герб не совсем удачный, – морда медвежья смотрится только в мелкой реализации);
- региональный герб и герб РФ (который я здесь не грузил);
(есть в .ai, сайт не позволяет такие загружать)
б) ролик http://yadi.sk/d/uV2ikePFJhw2x , демонстрирующий дизайны одежды противников на международном матче. Обратите внимание на американцев. Это те, что с орлом на обе стороны. Появляется на 22сек. Данный дизайн считаем лучшим из виденных в своем виде спорта. Повторять его на свой мотив, размазывая медведей как орла на две стороны, - не нужно. Это дизайнерский пример, который впечатлил.
В макетах будут использованы либо международный формат, допускается использование двух гербов федерации и герб РФ, либо российский – медведи only.
2. Фэн-шуй. Девиз российской федерации - Точность, Скорость, Безопасность. По другому - Меткость, Быстрота и "все-живы-и-здоровы". Особенности этого спорта:
Стиль - индивидуально-агрессивный, напористый. Тем не менее, существует команда, каждый участник которой вносит свой вклад, а есть и командное первенство. От общего класса команды зависит индивидуальный результат спортсменов. Многое в соревновательном процессе выведено на рефлексы, чтобы сохранить голову для принятия мгновенных решений по ходу упражнения, которое длится меньше, чем выступление гимнастов. Экспромт. Находчивость.
3. Командных номеров на одежде не используем.
4. Оставить небольшое место на какой-то стороне груди для вышивки «Имя-Фамилия», «Город(Страна)» в две строки.
5. Гербы могут вами использоваться как на груди, так и на рукавах. На спине гербы не размещать.
6. Повторяемость для болванок футболки, поло, толстовки, майки. Короткий, длинный рукава.
7. Качество исходников достаточных для профессиональной печати на современные ткани для спорта.