Лого и фирменный стиль для «СДЕЛАНО НА ЯМАЛЕ», «MADE IN YAMAL»

«СДЕЛАНО НА ЯМАЛЕ», «MADE IN YAMAL»

Кружка, Логотип, Пакет, Ценник, Этикетка

Региональный бренд/текстово-графический логотип, планируется к использованию на упаковке товаров региональных товаропроизводителей (продукция из мяса северного оленя, рыбная продукция, продукция на основе дикоросов) с целью продвижения продукции и товаров, произведенных на территории автономного округа на российские и международные рынки, а также повышения узнаваемости и престижа региона.
Логотип регионального бренда должен быть оригинальным, ярким, запоминающимся, лаконичным, привлекающим внимание, с простыми понятными образами, отражать уникальные особенности и специфику автономного округа. Идея, воплощенная в логотипе, должна отражать принадлежность продукции, выставляемой под данным брендом, как экологически-чистой продукции, произведенной из сырья, выращенного в природных условиях, естественным путем.

Разработанный логотип должен быть представлен в следующих форматах:
- черно-белом изображении, в двух форматах: растровом (.jpeg) и векторном (.eps, ai, .cdr);
- цветном изображении, в двух форматах: растровом (.jpeg) и векторном (.eps, .ai, .cdr).
Каждый из вариантов логотипа должен включать в себя оригинальное написание текстового указания на региональную принадлежность на двух языках «СДЕЛАНО НА ЯМАЛЕ», «MADE IN YAMAL» и описание концепта.

Результатом конкурса является разработанный логотип регионального бренда в вышеуказанных форматах, фирменный стиль и брендбук по использованию логотипа регионального бренда.

Пример брендбука расположен по ссылке
https://yadi.sk/i/s7-2mmjNNRQ3Ow

Логотип будет использоваться на:
- упаковке продукции;
-фасадах зданий, на баннерах
- веб-сайтах, и т.д.

Цветной

Веб-Сайты, Полиграфия, Сувенирка, Наружка, Телевидение