Веб-баннер для строительной компании

Инвестиции в недвижимость

Задача: создать рекламный креатив для проектов по инвестиционной недвижимости. Важно! Цель макета, привлечь инвесторов. Людей, которые будут покупать номера, а не гостей, то есть арендаторов. Использовать название конкретного отеля We&I и делать к нему привязку не нужно.

Нужно создать мощный образ и слоган.

Условия: на основе нижеописанной концепции вам необходимо создать уникальную, свежую и эмоциональную рекламную визуальную концепцию. Самую удачную концепцию мы выкупим вместе с исходниками.

Тезисы: выгодные инвестиции в коливинги, инвестиции в недвижимость от 4,6 млн, инвестиции в недвижимость в Санкт-Петербурге.

1581 px × 887 px

Статический

Недвижимость

Важное про концепцию макетов.

https://www.citizenm.com/company/overview - то, что нам нравится
https://vertical-invest.ru/ - наш сайт для инвесторов, для ознакомления

Наша концепция - это дух постмодернизмома, это метамодернизм, брутальный экодизайн и доступная роскошь для цифровых кочевников. Мы не просто строим отели, мы объединяем людей вокруг сильной и актуальной идеи. Создаем комьюнити и буквально меняем реальность.
Наши макеты, как и мы должны быть ироничны, шутливы и вызывать улыбку. Мы постоянно шутим и оперируем самоиронией. В макетах необходимо показать ценности метамодернизма, которые совпадают с нашими. Это калебательность и дуализм. Визуально это эклектика, кич, сюрреализм. Сочетать несочетаемой, смешивать стили и умещать несовместимые образы в единое целое.

Концепция наших коливингов.

Что внутри для резидентов?

Уютные тихие номера для сна и уединения.
Решения бытовых вопросов на высоком уровне, клининг.
Коворикинг и общественные пространства для работы и творчества.
Комьюнити единомышленников, мастер-классы, вечеринки, лекции.

Общая атмосфера “как дома”, брутальный дизайн разбавленный искусством, игровая комната, бар.

У отелей Vertical простая формула: шикарная, ортопедическая кровать + брутальный эко дизайн ( дерево, метал, бетон) + общение в кругу креативной молодежи.


Что для инвесторов?

Инвестор приобретает номер в 100% собственность. Он получает доход со сдачи в аренду своего номера. Всё управление берет на себя Управляющая компания.
Инвестор получает оперативную информацию по доходам и расходам.

Сильная и актуальная концепция обеспечивает высокую заполняемость.