Брендбук для Доступная страна
Гарантированный конкурс - конкурс не может быть отменен заказчиком

Доступная страна

Руководство по применению ФС, Визитка, Официальный бланк

Наш сайт https://dostupnaya-strana.ru/ .
Производственно-торговая компания "Доступная страна" производит и поставляет в государственные и коммерческие организации оборудование для маломобильных групп населения (МГН), в том числе детей с ОВЗ. Мы работаем по государственным программам и национальным проектам "Доступная среда" (включая направление "Реабилитация и абилитация"), "Современная школа", "Старшее поколение", "Цифровая среда" и т.д… Мы также оказываем услуги по проектированию Доступной среды, установке и монтажу поставленной продукции и проводим обучение персонала по завершению проекта или поставки.

Компания "Доступная страна" работает с 2013 года, за более чем 8 лет нами оборудовано уже порядка 9900 учреждений из 82 регионов по всей РФ. В нашем ассортименте более 4000 наименований проверенной, созданной для людей продукции, отвечающей всем необходимым требованиям нормативной документации.

Наша миссия
Наша миссия - всячески способствовать тому, чтобы как можно больше объектов социальной инфраструктуры было правильно адаптировано для маломобильного населения.

Логотип у нас есть и он нам нравится. Необходимо разработать брендбук. Цель разработки брендбука - прийти к единому стилю при оформлении рекламной продукции как в печатном виде, так и в сети интернет. В связи с этим, основные элементы, которые мы бы хотели видеть в брендбуке - фирменные цвета (есть в логотипе), преобладающий цвет - синий, фирменные элементы, возможно, паттерны. Фирменные шрифты, визитные карточки, фирменный бланк, вариант оформления прайс-листа (делаем в эксель), речь о фирменной шапке. Рекламные материалы - вариант оформления листовки, брошюры, варианты оформления баннеров в сети интернет (серия баннеров разных форматов, примерно 6 штук).

Цветной

Экономичность
Дороговизна
Женственность
Мужественность
Молодость
Зрелость
Модерн
Классика
Игривость
Серьезность
Тонкость
Очевидность

Веб-Сайты, Полиграфия, Сувенирка