Интернет-агентство ГлавЛаб ищет свой стиль

Визитка, Официальный бланк, Шаблон презентации

Логотип должен быть однозначно web 2.0 с сочными градиентами или глянцевыми эффектами, желательно из крупных узлов и содержал в себе название «ГлавЛаб».
Нам бы хотелось видеть в лого интересный и нестандартный образ, на который было бы приятно посмотреть и который сразу пробуждал интерес к нашему предприятию из-за нестандартности и непосредственности. Может даже попробовать на грани гениального сумасшествия и идейной отрешенности от реальности.
Нам очень нужно чтобы логотип одинаково хорошо смотрелся, как в цветном так и черно-белом исполнении. Также было бы здорово если представление лого было бы в полной и сокращенной версии.
Мы любим делать легкие функциональные, но сложные интерфейсы, нестандартные решения без шаблонов и предрассудков, беремся за задачи, которые не смогли реализовать другие студии.
Делаем собственные решения и ПО для электронной коммерции и различных направлений бизнеса.
Одно из условий, давайте обойдемся без пробирок с пузыриками) Мы не ставим генетических опытов и не смешиваем реагенты. Пожалуйста, ребят, не добавляйте в работы «супер загагулины» в стиле Ростелекома, нам это не подойдет. Нам не нужны абстракции и завихрени, нам нужен четкий образ, который поможет нам зафиксировать себя на рынке и создать бренд «ГлавЛаб», «Главная лаборатория».
Мы верим в ваши таланты и ценим ваше участие, спасибо, ждем!

Информационные технологии

Экономичность
Люксовость
Молодость
Зрелость
Модерн
Классика
Игривость
Серьезность
Простота
Сложность
Тонкость
Очевидность

веб-сайты, полиграфия, сувенирка, наружка, телевидение

Ждем результатов собственного креатива и полета необузданной рутиной мысли!