Лого и фирменный стиль для Промышленный парк БЕЛОГОРЬЕ
Гарантированный конкурс - конкурс не может быть отменен заказчиком

Промышленный парк БЕЛОГОРЬЕ

Визитка, Логотип, Шаблон презентации

Ссылка на бриф по логотипу https://yadi.sk/i/gyru3e6um8UZG

Машиностроительная компания (производство спецтехники и емкостного оборудования для нефтепродуктов, сжиженного газа и безводного аммиака) планирует создание на территории своей производственной базы в г. Алексеевка (Белгородская область) индустриального парка.
Индустриальный (промышленный) парк — это управляемый единым оператором (специализированной управляющей компанией) комплекс промышленных объектов недвижимости, состоящий из земельного участка (участков) с производственными, административными, складскими и иными помещениями и сооружениями, обеспеченный энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой и административно-правовыми условиями для размещения производств.
Суть деятельности индустриального (промышленного) парка:
- сдача в аренду имеющихся свободных производственных и складских площадей или их продажа, либо строительство новых площадей с их последующей арендой или продажей;
- сдача в аренду свободных земельных участков или их продажа для застройки производственными или складскими объектами с их обеспечением инженерной инфраструктурой;
- оказание различных сервисных услуг (уборка территорий, обслуживание зданий, консалтинг, ресурсоснабжение, логистика, строительство объектов под заказ и пр.).

Т.о. по сути индустриальный парк это девелоперская деятельность в промышленной сфере.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ (потенциальные клиенты и партнеры):
Пол - преимущественно муж.; возраст: 35-55 лет; руководитель или собственник бизнеса, образование высшее, род занятий – предпринимательство в производственной, складской, сервисной сфере, преобладают рациональные мотивации, ежемесячный доход – высокий.
1 группа - «местные предприниматели»
Процент от ЦА - 40%

2 группа - «отечественные компании и инвесторы»
Процент от ЦА - 40%

3 группа - «иностранные инвесторы»
Процент от ЦА - 20%

ОЩУЩЕНИЯ которые должны быть сформированы визуальным решением:
фундаментальность
надежность
перспективность
созидание
технологичность
потенциал развития
прогрессивность

ХАРАКТЕР логотипа и стиля: сдержанный, мужской, технологичный.

ЦВЕТА предпочтительные для создания желаемого образа:
Серый, стальной, графитовый, синий, голубой, зеленый, красный, белый

ТРЕБОВАНИЯ К ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА:
Участникам конкурса необходимо представить свои работы по мотивам базового концепта. Собственные варианты концептов приветствуются.



Цветной

Женственность
Мужественность
Молодость
Зрелость
Игривость
Серьезность
Тонкость
Очевидность

Веб-Сайты, Полиграфия, Сувенирка, Наружка

Комментарии

18 декабря в 10:31

Уважаемые коллеги, прошу Вас обратить внимание, что промышленный (индустриальный) парк в нашем случае это прежде всего действующая промзона, на которой расположены действующие цеха и инженерные коммуникации. Преобладание в символике логотипа промышленного парка высотных зданий смещает семантику в сторону "офисности" - деловых и офисных бизнес-центров. Использование этой символики не воспрещается, но она не должна доминировать.

Промышленный парк это по сути девелоперский бизнес. Управляющая компания промышленного парка сдает в аренду или продает существующие производственные помещения, расположенные на территории промзоны либо под заказ строит производственные или складские помещения на пустующих земельных участках.
В этом и заключается задача чтобы в сжатой, простой, схематичной, в тоже время непротиворечивой, однозначно интерпретируемой символике логотипа отразить суть деятельности промышленного парка.