Фирмстиль + лого для переводческой компании
Гарантированный конкурс - конкурс не может быть отменен заказчиком

Логотип, Официальный бланк, Визитка, Поздравительная открытка

Avanta Energy

UPDATE: Вот это да! 128 работ, столько не ожидал. Спасибо, люди! Тонна хороших дизайнов, попробую выбрать один лучший, хотя это будет не легко.

Avanta Energy - подразделение переводческой компании Avanta Translating, специализируется на документации для электроэнергетики (генераторы, турбины, иногда годовые отчеты электросбытовых компаний).

Будем делать логотип, фирменный стиль, а потом сайт. Пожалуйста, размещайте работы только если потом готовы взяться за дизайн главной. Это будет уже прямой контракт с вами на нормальных условиях.

Не обязательно ориентироваться на фирменный стиль головной компании. Мы планируем его обновить в будущем, возможно, вместе с вами. Текущая версия сайта: http://avanta-translating.com

Целевая аудитория - суровые технические руководители с объектов энергетики, инженеры в касках, менеджеры в полосатых рубашках, иногда их ассистентки. Предпочтителен светлый дизайн, напоминающий чертежи (но без клипарта).

Язык коммуникации - деловой, но не лишенный ярких образов. Переводы технической документации - это технологичная услуга, в которой задействован специальный софт и узкие специалисты со знанием языка и оборудования. Важно, чтобы в переводе была верная терминология и точный слог, понятный инженерам. От качества перевода зависит, например, насколько быстро и правильно смонтируют новую энергоустановку, безопасность на производстве и реакция инвесторов на годовой отчет.

Ниже наши эксперименты со слоганами:
• Plug in to a network of terminology experts
• Powerful Language Solutions
• Carry a Positive Charge
• The Magnetism of Excellent Quality
• Generate better results

Когда мы игрались с логотипами внутри фирмы, делали совмещенную букву AE, но ее надо потом пояснять.

Технологии

Женственность
Мужественность
Молодость
Зрелость
Модерн
Классика
Игривость
Серьезность

Веб-Сайты, Полиграфия, Сувенирка

Не совсем уверен по форматам, которые нам потребуются, поставил psd или ai, надеюсь, что вы подскажете, если чего-то не хватает.

Комментарии

08 октября в 00:42

Я в шоке от числа работ. Все обсуждают дизайны, других разговоров нет, мир замер. Завтра попробуем выбрать финалистов.